+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Палтус с рисом в соусе Том-ям

Палтус с рисом в соусе Том-ям

Состав:

палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,

масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микрозелень, помидоры черри

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 12, жиры 6, углеводы 8, Ккал 132/Кдж555

564 р.
В корзину
0
275 г

Мы рекомендуем

Голубцы говядина/рис кг
Голубцы говядина/рис кг
Состав:Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечноеКалорийность: белки 9, ж..
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Калорийность 656 ккал Белки 16.2 г Жиры 60.8 г Углеводы 11.1 г Пищевые волокна 6.1 г Вода 4 г..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Состав:яйцо куриное, мука пшеничная, вода, соль, маргарин, сливки животные, кремфил, шоколад..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Профитроли с печенью трески 6 шт
Профитроли с печенью трески 6 шт
в упаковке 6 штСоставЗаварной п/ф, печень трески, яйцо, огурцы маринованные, лук репчатый, масло под..