+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блины Кружевные.кг

Блины Кружевные.кг

Состав:

Мука, Яйцо, Сахар, Молоко, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:

Калорийность: белки 10, жиры 16, углеводы 46, Ккал 361

540 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
СоставИндоутка, яблоки, чернослив, соль, лимонная заправка, горчица, приправы, масло подсолнечноеПищ..
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Состав Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлительКрем- сыр твор..
Блинчики с мясом ПФ кг
Блинчики с мясом ПФ кг
Состав:Тесто блинное, фарш говядина, свинина,лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100г ) продук..
Пельмени Премиум п/ф кг
Пельмени Премиум п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, лук свежий репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, м..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо,соль, приправы, зеле..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..