+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр

Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр

Состав:

яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, тыква с/м, повидло яблочное.

Содержание в 100гр продукта:

белки-1,47г, жиры- 2,15г, углеводы-43,9г, энергетическая ценность-178ккал(744кДж)

739 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..
Набор Ассорти рулетов
Набор Ассорти рулетов
СоставРулет из шпината с сыром 6 штРулет тыквенный с брынзой 6 штШашлычок из куриного филе в беконе ..
Сметана 20% Пышка 180гр
Сметана 20% Пышка 180гр
СоставНормализованные сливки, закваскаПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -   2,8 гж ..
Айран 1,2% в бутылке
Айран 1,2% в бутылке
Состав:Молоко пастеризованное , вода , соль закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1,1 ..
Уха с семгой 650г
Уха с семгой 650г
СоставСемга, картофель, лук репчатый, морковь,масло подсолнечное, соль, перец молотый, зелень свежая..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..