+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет Алые паруса из кабачков кг.

Рулет Алые паруса из кабачков кг.

Состав

Кабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,

горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидоры свежие, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  6 г

Жиры   -  20 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  -  235 Ккал 

920 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сметанник 100гр
Сметанник 100гр
СоставТесто сдобное-дрожжевое, сметана, яйцо, сахарПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 4 гЖиры -..
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Состав Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,сметана , сахар , яйцо куриное ,соль..
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Рассольник Уфимский с фрикадельками
Состав:Картофель, Перловая крупа, Морковь, Лук репчатый, Огурцы маринованные, Зелень свежая, Фрикаде..
Салат из печеной тыквы с киноа
Салат из печеной тыквы с киноа
Состав:тыква, масло подсолнечное, киноа, руккола, сыр Фета, микро зелень, уксус бальзамический, мед,..
Лапша домашняя широкая п/ф
Лапша домашняя широкая п/ф
СоставМука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , сольПищевая ценность ( в 100 гр)Б  -  7..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..