+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливки ,сахар),

крем(шоколад, сливки, желатин, сыр творожный, мармелад, сахар. пудра)

Калорийность:

белки 6, жиры 21, углеводы 27, Ккал323/Кдж1357

1448 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рулет Куриный,грибы.кг
Рулет Куриный,грибы.кг
СоставРулет куриный с грибами, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..
Котлета Рыбный день 100гр
Котлета Рыбный день 100гр
СоставРыба горбуша, рыба сайда, мясо свинины, сухари панированные,лук, масло сливочное, молоко, морк..
Салат Австрийский 200гр
Салат Австрийский 200гр
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины,яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень ..
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..