+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Суп Похлебка из гречки с фрикадельками

Состав:

картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,

помидоры, масло растит, соль, перец ч/м, зелень

Содержание в 100г продукта:

Калорийность: белки 6, жиры 8, углеводы 8, Ккал 125/ Кдж 525

253 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Салат Луиза
Салат Луиза
СоставМясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны, лук зеленый, майонез, соль, зелень свежаяПище..
Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба горбуша филе,морковь,лук репчатый,сыр голландский,майонез,масло подсолнечноеКалорийность: белки..
Салат Гранатовый браслет
Салат Гранатовый браслет
СоставГовядина, лук, майонез, свекла, орех грецкий, гранатыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  ..
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
Набор мини Чак-чак ассорти.300г
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..