+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Кладовая Здоровья 170гр

Печенье Кладовая Здоровья 170гр

Состав:

воздушный рис , изюм белый ,курага ,арахис дробленный ,

кунжут белый ,глюкозный сироп.

Содержание в 100 г продукта :

Б - 17 г

Ж - 28 г

У - 36,7 г

Энергетическая ценность - 451 ккал

309 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Котлета Луна индейка 1/120гр
Котлета Луна индейка 1/120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки   -  18..
Рис с курочкой
Рис с курочкой
Состав:рис, филе бедра куриного,зелень,соль, специиПищевая ценность в 100 г продукта:Калорийность: б..
Шашлык из свинины (лимон),250гр
Шашлык из свинины (лимон),250гр
Состав:Мясо свинины, лук репчатый, лимонКалорийность:Белки  -  17 гЖиры  -  4 гУ..
Каша гречневая с овощами
Каша гречневая с овощами
СоставГречневая крупа, соль, масло подсолнечное, перец болгарский, кукуруза, зеленый горошекПищевая ..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..