+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Состав 

Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлитель

Крем- сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33 %, сахарный сироп

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры  -  26 г

Углеводы  -  38 г

Энергетическая ценность -  402  Ккал 

1390 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Гусь фаршированный яблоками и черносливом  кг
Гусь фаршированный яблоками и черносливом кг
СоставГусь, яблоки, чернослив, мед, горчица, масло подсолнечное,зелень свежая, киви, виноград, лимон..
Пирог яблоко /смородина кг
Пирог яблоко /смородина кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, смородина , мука, масло подсолнечноеСодержани..
Пирог рыба семга/рис кг
Пирог рыба семга/рис кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш семга, рис, лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:..
Печень жареная с луком 1/100 гр
Печень жареная с луком 1/100 гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый, масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая це..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..