+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла

Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла

Состав:

листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамик

Калорийность:

белки 4, жиры 8, углеводы 5, Ккал 109

332 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
Состав:Сыр моцарелла , листья салата ,помидоры ,уксус бальзамический , масло подсол , петрушка..
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Салат Королевский
Салат Королевский
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие, лук маринованный, майонез, соль, зел..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..