+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Состав:

морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

191 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Салат Французский мясо
Салат Французский мясо
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас конс., лук маринованный, орехи грецкие, майонез, зелен..
С-т Герцогиня 180гр
С-т Герцогиня 180гр
Состав:Листья салата, сыр Дорблю, киви, грецкий орех,масло растительное ,горчица зернистая..
Пицца Пышка с  мясом кг
Пицца Пышка с мясом кг
Состав:Тесто сдобн дрож,Говядина,Свинина,Лук,Помидоры свежие, Сыр ,Майонез,Яйцо,Чеснок Масло подсолн..
Биточки Диетический паровые смешанные 1/110 гр
Биточки Диетический паровые смешанные 1/110 гр
СоставГовядина, свинина, молоко, яйцо, лук, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки ..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Состав Кыстыбый лепешка, каша пшеничная молочная, тыква, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..