+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца бекон/ветчина 400гр

Пицца бекон/ветчина 400гр

Состав:

тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла, ветчина, бекон, лук красный ,помидоры, соус , приправа орегано, руккола)

Калорийность: белки 14, жиры 20, углеводы 22, Ккал 321

322 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Печенье Талер тыквенный 300гр
Печенье Талер тыквенный 300гр
Состав:арахис , семена тыквы , сухая карамель Содержание в 100 г продукта :Б - 20 гЖ - 37 гУ - ..
Салат Французский мясо 200гр
Салат Французский мясо 200гр
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас консервированный ,лук маринованный,орехи грецкие, майо..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Состав:Рыба Сибас сырая, маринад, специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры -5 гУглеводы - ..