+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блины Табикмак 2шт

Блины Табикмак 2шт

Состав

Мука пшеничная в/с, молоко, манная крупа, дрожжи, пшено, яйцо,

сахар, соль, сода пищевая, уксус, масло подсолнечное, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  15 г

Углеводы   -  36 г

Энергетическая ценность -  305 Ккал

183 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,капуста , лук, перец черный мол..
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
СоставБисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с шоколадом и орехами,сгущенка вареная, орех грецки..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..
Чак-чак 300гр горка
Чак-чак 300гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Кефир Пышка 1% 500мл
Кефир Пышка 1% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..