+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блинчики ветчина/сыр 2шт

Блинчики ветчина/сыр 2шт

Состав

Мука, яйцо, сахар, молоко, соль,

фарш из сыра и ветчины, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы   -  15 г

Энергетическая ценность  -  223  Ккал 

241 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
СоставМука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,масло сливочное , дрожжи ,масл..
Салат Зимний с мясом с маринованным огурцом
Салат Зимний с мясом с маринованным огурцом
СоставМясо говядины, морковь, зеленый горошек, маринованные огурцы , картофель , лук зеленый, майоне..
Пирожок сдобно-пресный  яблоко/корица  4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный яблоко/корица 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка яблочная с корицейПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Орех Кешью обжаренный 250гр
Орех Кешью обжаренный 250гр
Калорийность 600 ккал Белки 18.5 г Жиры 48.5 г Углеводы 22.5 г..
Колбаса Краковская  кг.
Колбаса Краковская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар Пищев..
Пельмени Радуга п/ф кг
Пельмени Радуга п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,сок моркови,зелень,сок свеклы,масло п..