+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Торт Красный бархат Классический,900гр/шт

Состав 

Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлитель

Крем- сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33 %, сахарный сироп

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры  -  26 г

Углеводы  -  38 г

Энергетическая ценность -  402  Ккал 

1390 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Плов с бараниной
Плов с бараниной
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищева..
Салат Мужской каприз
Салат Мужской каприз
СоставГрудки куриные, лук, яблоки, майонез, яйцо, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&..
Суп Щи с грибами постные
Суп Щи с грибами постные
Состав:Капуста белокочанная, грибы шампиньоны, картофель,морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сол..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..
Бишбармак п/ф.200гр
Бишбармак п/ф.200гр
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10 гЖиры - 25 г..
Сыр пряный 22% 200г
Сыр пряный 22% 200г
Состав:Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска, прованские травы (петрушка ,лук, ореган..