+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Вишневый вечер 170гр

Десерт Вишневый вечер 170гр

Состав

Бисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры  -  17 г

Углеводы  -  28 г

Энергетическая ценность  -  272 Ккал 

286 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Рассольник Уфимский с мясом говядины
Рассольник Уфимский с мясом говядины
СоставМясо говядины, картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, огурцы, масло подсолнечное, б..
Филе кур с ананас.100гр
Филе кур с ананас.100гр
СоставФиле куриное, ананас консервированная,майонез, сыр голландскийПищевая ценность ( в 100 гр )Бел..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Пирог Летний сад кг
Пирог Летний сад кг
Состав:тесто(творог,мука пш,масло слив, яйцо кур,сахар,разрыхл,сода пищ,соль,ванилин), начинка(вишня..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..