+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сыр пряный 22% 200г

Сыр пряный 22% 200г

Состав:

Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска,

прованские травы (петрушка ,лук, орегано ,чеснок, базилик, паприка молотая), соль,

семена кунжута, семена чиа, специя паприка, чеснок

Пищевая ценность в 100гр продукта:

белки -19,6г, жиры-22,2г, углеводы-30,8г, энергетическая ценность- 397 ккал/1634 кДж

367 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Блинчики с мясом ПФ кг
Блинчики с мясом ПФ кг
Состав:Тесто блинное, фарш говядина, свинина,лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100г ) продук..
Пицца Тонкая с колбасой кг
Пицца Тонкая с колбасой кг
Состав:тесто(кефир, вода, мука пш,соль, яйцо кур, сахар, дрожжи, масло подсолн, молоко, маргарин), с..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Состав: Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках...
Морепродукты в кисло-сладком соусе
Морепродукты в кисло-сладком соусе
СоставКальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной, соус кисло-сладкий, соевый соус, масло..
Стейк Семги, 300гр
Стейк Семги, 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное, маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценно..
Рулет Куриный,грибы.кг
Рулет Куриный,грибы.кг
СоставРулет куриный с грибами, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..