+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса докторская кг.

Колбаса докторская кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Б  -   12 г

Ж  -  20 г

У  -  0 г

Энергетическая ценность  -  228 Ккал

976 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Состав:чернослив, тыква с/м, яблоки свежиеСодержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры -2,15г..
Салат Витаминный
Салат Витаминный
СоставКапуста , морковь, перец болгарский, зеленый горошек, лимонная заправка, масло подсолнечное, с..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..
Набор Гостям к столу
Набор Гостям к столу
Состав: Курник с курицей и картофелем, вак белеш каприз, губадия сладкая, уч-почмакПищевая ценн..
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Хлеб Три Семечки 400 ремесло
Хлеб Три Семечки 400 ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семе..