+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина,

рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечное

Калорийность:
Белки   -  9 г

Жиры   -  16 г

Углеводы   -  16 г

Энергетическая ценность  -  230  Ккал 

389 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г
Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная  пшеничная ,семечки подсолнечника  ,соль ..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..
Борщ со свежей капустой, картофелем, с мясом
Борщ со свежей капустой, картофелем, с мясом
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, говядинаПищевая ценность ( в 100г):Б..
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: грибнаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка,масло под..