+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь жареный (рубленый) кг

Гусь жареный (рубленый) кг

Приготовление блюда до 3 часов

Состав

Гусь маринованный, апельсины свежие,

фрукты в ассортименте

Пищевая ценность ( в 100 гр)
Белки   -   16 г

Жиры   -   36 г

Углеводы   -  2 г

Энергетическая ценность  -  387 Ккал

3805 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Сок Яблочный свежевыжат 250г
Сок Яблочный свежевыжат 250г
СоставЯблоки свежие.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 0,4 гЖ - 0,2 г У - 10,6 гЭнергетическая ц..
Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Манты мясо/картофель п/ф
Манты мясо/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, картофель свежий, лук свежий репчатый, соль, ..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..