+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Звездопад 1кг/шт

Торт Звездопад 1кг/шт

Состав 

Бисквит с шоколадом, арахис, курага, чернослив, крем мусс,

гель нейтральный, крем суфле из сливок, посыпка воздушно-рисовая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  9 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  23 г

Энергетическая ценность  -  233 Ккал 

1352 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Маффины Праздничные 2 шт
Маффины Праздничные 2 шт
Состав:Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогур..
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль,перец черный молотый, лимонная заправка,яйцо, мука, зеле..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Сельдь филе  с оливками 150гр
Сельдь филе с оливками 150гр
СоставФиле селедки, оливкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 13 гЖиры - 14 гУглеводы - 2 г..
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Палтус с рисом в соусе Том-ям
Состав:палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микр..
Пельмени из кролика, п/ф.500г
Пельмени из кролика, п/ф.500г
СоставМука в/с ,мясо конины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черный м..