+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг

Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  251 Ккал 

902 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Скумбрия по-домашнему 300гр
Скумбрия по-домашнему 300гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставРыба скумбрия, помидоры свежие,лук репчатый, соль, приправы, мас..
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Состав:вода питьевая очищенная , облепиха, сахар-песок, имбирь.Содержание в 100гр продукта:белки 0,1..
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Состав:Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, уг..
Пирог Осетинский курица/сыр . кг
Пирог Осетинский курица/сыр . кг
СоставМука в / с , куриное филе , молоко пастеризованное ,сыр адыгейский ,сыр моцарелла , масло раст..
Набор Гостям к столу
Набор Гостям к столу
Состав: Курник с курицей и картофелем, вак белеш каприз, губадия сладкая, уч-почмакПищевая ценн..