+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт Вишневый вечер 170гр

Десерт Вишневый вечер 170гр

Состав

Бисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры  -  17 г

Углеводы  -  28 г

Энергетическая ценность  -  272 Ккал 

286 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
СоставИндоутка, яблоки, чернослив, соль, лимонная заправка, горчица, приправы, масло подсолнечноеПищ..
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,масло подсолнечное, листья салата, лу..
Цыплята табака на  кости с марин п/ф кг
Цыплята табака на кости с марин п/ф кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки..
Торт Морковный 1кг/шт
Торт Морковный 1кг/шт
Состав:Бисквит морковный, гляссаж, крем йогуртовый ,крем сырный(морковный)..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..