+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Состав

Мука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8  г

Ж - 21 г

У  -  44 г

Энергетическая ценность  -  389 Ккал

263 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Перепела жаренные кг
Перепела жаренные кг
Состав:Перепела, маринад для птицы, масло подсолнечноеКалорийность: белки 27, жиры 14, углеводы 5, К..
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки тыквенные Энергия 581 ккалБелки 36 г Углеводы 2 гЖиры 45,8 г Волокна 9 г..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Буженина запеченная 100гр
Буженина запеченная 100гр
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10Жиры - ..
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..