+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский с сыром . кг

Пирог Осетинский с сыром . кг

Состав:

мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,

кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснок

Содержание в 100 г продукта:

Б  - 5 г 

Ж -2 г

У - 20 г 


931 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Салат Луиза  кг
Салат Луиза кг
СоставМясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, майонез, соль, зелень свежаяПищев..
Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..
Пирожное Моти Вишня 85г/шт
Пирожное Моти Вишня 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., мармелад премиум вишня, сыр Креметта, масло сливочное сахарная пудра, к..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..