+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г

Состав:

морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное.


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -4г, жиры-15г, углеводы-10,2г, энергетическая ценность- 202 ккал.

191 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Печенье Ягодный вальс смородина кг
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , смородина , сахарная пудраСодержание в 100 г ..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..
Голубцы говядина /свинина рис  2 шт
Голубцы говядина /свинина рис 2 шт
СоставМясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Блюдо фруктовое
Блюдо фруктовое
Состав:Мандарин - 164 гВиноград - 160 гСлива - 170 гКиви - 168 гВиноград зеленый - 134 гЧерешня конс..
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
СоставГовядина, свинина, молоко, яйцо, лук, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - ..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..