+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Состав

Говядина, свинина, рис, лук, молоко,

яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр )

Белки   -  14 г

Жиры  -   16 г

Углеводы  -  15 г

Энергетическая ценность  -  249 Ккал 

402 р.
В корзину
0
220 г

Мы рекомендуем

Печенье Морковное постное 230гр
Печенье Морковное постное 230гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , морковь , масло растительное , изюм , сода Содержан..
Аппетитный микс рулетов
Аппетитный микс рулетов
Состав :Рулетики   цуккини  с беконом 6 штУлиточки из баклажан 6 штБаклажанные дольки..
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Пирог курага/лимон кг
Пирог курага/лимон кг
СоставТесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 10..
Картофель запеченный с грибами, кг
Картофель запеченный с грибами, кг
СоставКартофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,масло подсолнечное, соль, зелень свежаяПищевая ценно..