+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Домашний 400гр

Холодец Домашний 400гр

  • Состав: 

    Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),желатин

    Содержание в 100гр продукта:

    белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

391 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Каша гречневая с овощами
Каша гречневая с овощами
СоставГречневая крупа, соль, масло подсолнечное, перец болгарский, кукуруза, зеленый горошекПищевая ..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Самса с говядиной 2шт
Самса с говядиной 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо говядины (рубленное), Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры..
Блюдо Золотая рыбка
Блюдо Золотая рыбка
Состав:Филе сельди с/с , скумбрия х/к , картофель отварной ,оливки , огурцы малосоленые , перец болг..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..
Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
Состав:сельдь малосоленная , винегрет салатСодержание в 100 г продукта:белки 20, жиры 41, углеводы 1..