+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Колбаса Краковская  кг.

Колбаса Краковская кг.

Цена указана за 1 кг.

Состав

Мясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  16 г

Жиры  - 44 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  466 Ккал

1505 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 ..
Салат Луиза  кг
Салат Луиза кг
СоставМясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, майонез, соль, зелень свежаяПищев..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..