+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг

Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав :

тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ), яблоки, клюква, сахар, миндаль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 6, жиры 14, углеводы 43, Ккал 322/Кдж1352

1000 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Перепела жаренные кг
Перепела жаренные кг
Состав:Перепела, маринад для птицы, масло подсолнечноеКалорийность: белки 27, жиры 14, углеводы 5, К..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы,апельсины свежие, соль, лимонная заправка,имбирь, соу..