+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый с пшеном 2шт

Кыстыбый с пшеном 2шт

Состав

Мука, молоко, каша пшеная, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  33 г

Энергетическая ценность -  262 Ккал 

164 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг
Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг
СоставМясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцоПищевая ценность ( в 100 гр )Б..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Десерт Танго с манго 140г
Десерт Танго с манго 140г
СоставСливки 33%, молоко сгущенное, желатин, пюре манго, бисквит основной, сахарПищевая ценность ( в..
Сок Яблочный свежевыжат 250г
Сок Яблочный свежевыжат 250г
СоставЯблоки свежие.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 0,4 гЖ - 0,2 г У - 10,6 гЭнергетическая ц..
Торт Твикс песочный 850г
Торт Твикс песочный 850г
Состав:Песочный корж, масло сливочное, сливки, желатин, шоколад Ариба, молоко, вафельные трубочки...
Набор ассорти закусок шт
Набор ассорти закусок шт
СоставРулетики цуккини с беконом 5 штУлиточки из баклажан 5 штГрибочки со шпинатом 5 штБаклажанн..