+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Состав:

Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, уксус столовый, вода, зелень, морковь пассированная.

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 2, жиры 3, углеводы 4, Ккал 46

195 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Фрикадельки куриные п/ф.кг
Фрикадельки куриные п/ф.кг
СоставКуриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,сливки, сухари, соль, перецПищевая ценность ( в 10..
Каравай кг
Каравай кг
Состав: Тесто сдобно-дрож , масло подсол., посыпка сахарнаяСодержание в 100 г продукта:Б - 9 г&..
Манты с мясом  п/ф
Манты с мясом п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,п..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..