+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яблоко ,яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  219 Ккал 

402 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Пирог курага кг
Пирог курага кг
СоставТесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Пельмени конина/говядина пф 800г
Пельмени конина/говядина пф 800г
СоставМука в/с ,мясо конины,  говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец чер..
Заливное из семги кг
Заливное из семги кг
Состав:Рыба Семга, желатин, Лимоны, Маслины, Гранаты, Зелень свежаяКалорийность: белки 23, жиры 12, ..
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..
Холодец Путовый 200гр
Холодец Путовый 200гр
Состав:Путовый говяжий сустав, бульон( соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репча..
Сотэ овощное с баклажанами .кг
Сотэ овощное с баклажанами .кг
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, пе..