+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),

фарш (баранина ,говядина, картофель, лук реп, масло слив, соль, перец ч/м, масло подсолнечное )

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 18, углеводы 22, Ккал 278/Кдж1168

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Эспаньон
Салат Эспаньон
СоставСемга малосоленая, креветки варенные, маслины, сельдерей, лист салата, перец молотый, лимонна..
Блинчики яблоко/вишня 2шт
Блинчики яблоко/вишня 2шт
СоставБлинчики тонкие, яблоко, вишня, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Гречка отварная  с индейкой
Гречка отварная с индейкой
Состав:Гречка отварная, черри свежие, индейка запеченая, микрозелень, груша запеченнаяПищевая ценнос..