+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Бигус с грибами.кг

Бигус с грибами.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,

масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   30 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность  -  313 Ккал 

643 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы Башкирские п/ф кг
Голубцы Башкирские п/ф кг
СоставКапуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ц..
Салат Французский мясо 200гр
Салат Французский мясо 200гр
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас консервированный ,лук маринованный,орехи грецкие, майо..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Мясо по-франц.свинин 250гр
Мясо по-франц.свинин 250гр
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное,майонез, сыр голландский, перец молотый..
Мясо по-Албански. 100гр
Мясо по-Албански. 100гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 23 гЖиры - 10 гУ..
Набор пирожных Сладкий сет шт
Набор пирожных Сладкий сет шт
Состав: Десерт клубника на снегу  4 штПирожное картошка с обсыпкой 4 штПирожное День и ноч..