+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп запеченый целиком кг

Карп запеченый целиком кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,2-1,5кг.

Состав

Карп, лимонная заправка, масло подсолнечное,

зелень свежая, лимоны, маслины

Пищевая ценность ( в 100 гр)
Белки   -  20 г

Жиры   - 13 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  208 Ккал 

2218 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг
СоставРыба СемгаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  27 гЖиры  -  11 гУглеводы..
Вареники творог/вишня п/ф 800г
Вареники творог/вишня п/ф 800г
Состав Мука пшеничная в/с, начинка творог, вишня ..
Индоутка  марин в рукаве п/ф кг
Индоутка марин в рукаве п/ф кг
Состав:Индоутка, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
СоставТесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерскаяПищевая ценн..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..