+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп запеченый целиком кг

Карп запеченый целиком кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,2-1,5кг.

Состав

Карп, лимонная заправка, масло подсолнечное,

зелень свежая, лимоны, маслины

Пищевая ценность ( в 100 гр)
Белки   -  20 г

Жиры   - 13 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  208 Ккал 

2218 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..
Манты с мясом  п/ф
Манты с мясом п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,п..
Салат Королевский
Салат Королевский
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие, лук маринованный, майонез, соль, зел..
Сет Премиум шт
Сет Премиум шт
Состав : Закуска " Рафаэлло сыром" 6 штБлин с семгой 6 штКанапе с языком 6 штЖульен ( с нежной ..
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..
Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..