+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Манты конина/ говядина /картофель  п/ф

Манты конина/ говядина /картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

631 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..
Салат Мексика
Салат Мексика
СоставФасоль красная , фасоль стручковая, огурцы свежие, лук репчатый, лимонная заправка, масло подс..
Пирог свежая капуста кг
Пирог свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, морковь,лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Сэндвич семга
Сэндвич семга
Состав:хлеб тостовый зерновой, семга с/с, сыр творожный, лист салата, огурцы свежиеПищевая ценность ..
Пастила Ассорти (Праздничная) 350гр
Пастила Ассорти (Праздничная) 350гр
Состав: крыжовник, морковь, вишня, клубника, чернослив, тыква, яблоко, повидло абрикос Сод..
С-т Цезарь с курицей  250гр
С-т Цезарь с курицей 250гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..