+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Профитроли с печенью трески 6 шт

Профитроли с печенью трески 6 шт

в упаковке 6 шт

Состав

Заварной п/ф, печень трески, яйцо, огурцы маринованные, лук репчатый, масло подсолнечное, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры   -  43 г

Углеводы   -  9 г

Энергетическая ценность  -  446 Ккал

373 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Колбаса Краковская  кг.
Колбаса Краковская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар Пищев..
Пирог Купеческий яблоко/вишня
Пирог Купеческий яблоко/вишня
Состав:тесто  слоеное, начинка яблоко , вишня Пищевая ценность на 100 г продукта:Калорийно..
Сет Овощи в стаканчике с соусом
Сет Овощи в стаканчике с соусом
Состав:24 штОгурцы, помидоры, сельдерей, редис, перец болгарский, зелень..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Состав:Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, уг..
Кисель из вишни 500мл
Кисель из вишни 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, вишня с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержание ..