+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг

Пирог Праздничный яблоко /вишня кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 5 г 

Ж - 3 г

У - 58 г

Калорийность -  Ккал 274


746 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Баурсак в упаковке 300 г
Баурсак в упаковке 300 г
Состав:Мука пшеничная в/с, яйца куриные, сахар-песок, соль, сахар, вода, масло растительное..
Салат Деликатный  с креветками
Салат Деликатный с креветками
СоставКреветки , мандарины свежие, сельдерей,яблоки, майонез, сок мандариновый, зеленьПищевая ценнос..
Комплексный Обед №4
Комплексный Обед №4
Состав:Салат Сельдь под шубой 150 грСуп Гороховый с фрикадельками 250/30 грГолубцы свинина/говядина..
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
Пирожок слоеный с грибами 6 шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: грибнаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Состав: Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, у..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..