+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая грибная кг

Пицца Тонкая грибная кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25 - 35 см

Состав:

Тесто сдобно-дрож, Помидоры свежие, Фарш грибной шампиньон с огурцами, Сыр, Соус майонез, Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:
 белки 9, жиры 22, углеводы 23, Ккал 322


782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба горбуша филе,морковь,лук репчатый,сыр голландский,майонез,масло подсолнечноеКалорийность: белки..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Вареники творог/вишня п/ф 800г
Вареники творог/вишня п/ф 800г
Состав Мука пшеничная в/с, начинка творог, вишня ..
Манты с говядиной пф
Манты с говядиной пф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец черный молотый ,масло..
Салат Сельдь под шубой,кг
Салат Сельдь под шубой,кг
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный,морковь варенная, майонез, зелень свежаяПищев..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..