+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г

Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г

Состав:

Мука пшеничная в/с , закваска натуральная  пшеничная ,семечки подсолнечника  ,

соль , кунжут ,овсяные хлопья ,крупа пшенная ,мак , мука цельно зерновая  , отруби пшеничные 

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 7 г

Ж - 1 г

У - 45 г

Калорийность - ккал  219

102 р.
В корзину
0
370 г

Мы рекомендуем

Воздушная курица, 250гр
Воздушная курица, 250гр
СоставФиле куриное, соль, перец черный молотый, морковь,лук, картофель жареный, сметана, горчица, яй..
Пирожное Моти Вишня 85г/шт
Пирожное Моти Вишня 85г/шт
Состав:Мука рисовая, сахар., мармелад премиум вишня, сыр Креметта, масло сливочное сахарная пудра, к..
Торт Три молока,кг
Торт Три молока,кг
СоставБисквит Три Молока, сливки, кремфил, шоколад, сахарная пудра,молоко, молоко сгущенное, шарики ..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..
Пицца Пышка с  мясом кг
Пицца Пышка с мясом кг
Состав:Тесто сдобн дрож,Говядина,Свинина,Лук,Помидоры свежие, Сыр ,Майонез,Яйцо,Чеснок Масло подсолн..