+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг

Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

белки-14,5 г 

жиры-12,1 г

углеводы -1,6 г

энергетическая ценность(калорийность)-173,3 (730) ккал (кДж)

1283 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Тарт Малиновый 800г/шт
Тарт Малиновый 800г/шт
Состав:Тесто песочное, шокодель, заварной крем, пюре малиновое, желе кларо..
Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
Состав:сельдь малосоленная , винегрет салатСодержание в 100 г продукта:белки 20, жиры 41, углеводы 1..
Сырники с курагой п/ф.450гр
Сырники с курагой п/ф.450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..