+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г

Состав:

картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растительное, зелень петрушки


Содержание в 100г продукта (среднее значение):

белки -2г, жиры-13г, углеводы-15г, энергетическая ценность- 185 ккал.

421 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Пельмени конина/говядина пф 800гр
Пельмени конина/говядина пф 800гр
СоставМука в/с ,мясо конины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черный м..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Состав: Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках...
Стейк Семги 300гр
Стейк Семги 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное,маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценнос..
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Состав:Рыба Сибас сырая, маринад, специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры -5 гУглеводы - ..
Перепела жаренные кг
Перепела жаренные кг
Состав:Перепела, маринад для птицы, масло подсолнечноеКалорийность: белки 27, жиры 14, углеводы 5, К..