+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 

1237 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг
Десерт Штрейзель творог-лимон-ананас кг
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, мука пш, разрыхлитель),начинка(творог, заварной крем..
Кутабы мясо/сыр/зелень  2шт
Кутабы мясо/сыр/зелень 2шт
СоставЛепешка кыстыбый, масло сливочное, фарш мясной из говядины,сыр Адыгейский, сыр Голландский, ки..
Шашлык из свинины  ( гранат) п/ф кг
Шашлык из свинины ( гранат) п/ф кг
СоставМясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Маффины Праздничные 2 шт
Маффины Праздничные 2 шт
Состав:Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогур..
Карп фарш овощами кг
Карп фарш овощами кг
Состав:Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..