+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи с фрикадельками

Суп Щи с фрикадельками

Состав:

Капуста белокачанная свежая, картофель, морковь, лук репчатый,

помидоры свежие, приправы, зелень свежая, бульон мясной, фрикадельки мясные

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 3, жиры 7, углеводы 3, Ккал 81

300 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..
Суп Похлебка из гречки с мясом
Суп Похлебка из гречки с мясом
Состав:картофель, мясо ,крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло растит, соль..
Паста с шашлычком куриным
Паста с шашлычком куриным
Состав:Паста отварная, шпинат, шашлык куриный, огурец свежий, помидоры свежие, зеленьПищевая ценност..