+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)

Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)

Состав

Мука в/с,  фарш говядина , картофель, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  7 г

Жиры   -  6 г

Углеводы   -  22 г

Энергетическая ценность   -  160 Ккал 

122 р.
В корзину
0
120 г

Мы рекомендуем

Детский комплекс  1
Детский комплекс 1
Состав:Вкуснейший гамбургер ( котлетка куриная ) 200гр,картофель фри 100гр,соус томатный 30гр, фрукт..
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Соте овощное с баклажанами, 150гр
Соте овощное с баклажанами, 150гр
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, п..
Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)
Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..