+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи с мясом

Суп Щи с мясом

Состав:

Говядина, капуста белокачанная, картофель, лук репчатый, морковь,

соль, томатная паста, зелень петрушки, масло подсолнечное рафинир, перец черный молотый, вода

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 7, углеводы 2, Ккал 80

413 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Состав:Тесто сдобн- дрож , Ветчина, Помидоры, Сыр, Майонез, Чеснок,Яйцо Масло подсолнечноеПищевая це..
Соте овощное с баклажанами, 150гр
Соте овощное с баклажанами, 150гр
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, п..
Овсяный киселёк 500 мл
Овсяный киселёк 500 мл
Состав:Крупа овсяная, молоко, мед..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
СоставМясо Говядины (край) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры&nb..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..