+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 4 шт

Маффины Праздничные 4 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

654 р.
В корзину
0
330 г

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)
Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Орех Фундук обжаренный 300гр
Орех Фундук обжаренный 300гр
Калорийность 651 ккал Белки 15 г Жиры 61.5 г Углеводы 9.4 г..
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,капуста , лук, перец черный мол..
Индоутка  марин в рукаве п/ф кг
Индоутка марин в рукаве п/ф кг
Состав:Индоутка, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное..
Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..