+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Эскимо 1кг/шт

Торт Эскимо 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масло слив, молоко сгущенное, молоко, ванилин),

пропитка(сливки, сахар, молоко),шоколад, пирожное валентинка(сметана, сахарная пудра, вода, краситель пищевой, сахар,

сироп глюкозный, молоко сгущенное, желатин, шоколад))

Калорийность:

жиры 19, углеводы 26, Ккал 294/Кдж1235

1080 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..
Фрикадельки куриные п/ф.кг
Фрикадельки куриные п/ф.кг
СоставКуриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,сливки, сухари, соль, перецПищевая ценность ( в 10..
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Состав:Огурцы свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 0,8 гЖ - 0,1 гУ - 2,8 гКалорийно..