+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Состав

Мука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8  г

Ж - 21 г

У  -  44 г

Энергетическая ценность  -  389 Ккал

263 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
Морепродукты в кисло-сладком соусе
Морепродукты в кисло-сладком соусе
СоставКальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной, соус кисло-сладкий, соевый соус, масло..
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Состав:Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, уг..
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
Рыба Палтус в яйце жарен 300гр
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль,перец черный молотый, лимонная заправка,яйцо, мука, зеле..
Пирог свежая капуста кг
Пирог свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, морковь,лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Состав:мука, молоко, , яблоко кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснокСо..